新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球
意大利新任足协主席复函中央广电总台台长:以信心和决心应对“下半场”
大江网·体育频道   2021-03-03 10:23:00 来源:央视网 编辑:朱芳菲 作者:

      北京时间3月2日下午,连任意大利足协主席的格拉维纳向中国中央广播电视总台台长致复函,表示有决心和信心与总台一起应对“下半场”。

      当地时间2月22日,意大利足协发布公告,宣布格拉维纳连任意大利足协主席,任期至2024年。中央广播电视总台台长慎海雄致电格拉维纳表示祝贺。慎海雄在贺函中表示,在格拉维纳的上一任期内,中央广播电视总台同意大利足协达成初步合作意向。期待在疫情好转后,双方继续推动合作、深化两国友谊。

      格拉维纳在复函中首先感谢慎海雄先生的来信尤其令人欢欣鼓舞。他表示,新冠肺炎疫情扰乱了人们的生活以及各项赛事,有必要在尽可能短的时间内结束这一复杂局面。现在“比赛”的下半场已经开启,意足协愿与中央广播电视总台以更坚定的决心和信心共同予以应对。

      2019年3月24日,中央广播电视总台台长慎海雄与时任意大利足协主席格拉维纳在罗马签署了《合作谅解备忘录》。双方约定,将本着有利于足球文化和技术在中国的推广、推动意大利足球与中国体育市场的结合、普及中国足球运动等原则,组织相关交流合作活动。

      (总台记者金京)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球