新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球
江苏足球俱乐部公告:停止所属各球队的运营
大江网·体育频道   2021-03-01 10:06:58 来源:人民网 编辑:朱芳菲 作者:

      人民网北京2月28日电(欧兴荣)中超新科冠军江苏(原江苏苏宁)足球俱乐部28日发布官方公告,即日起,俱乐部停止所属各球队的运营,同时期待更多社会有识之士和企业参与洽谈后续发展事宜。

      公告中写道:

      自2015年12月受让承接后,江苏足球俱乐部取得的成绩有目共睹。男足获得1次中超冠军、1次中超亚军、2次足协杯亚军、1次超级杯亚军和1次中超预备队联赛冠军;女足获得1次女超冠军、2次女超亚军、2次锦标赛冠军、3次足协杯冠军、1次超级杯冠军和1次亚冠亚军。

      但由于各种无法控制的要素叠加,江苏足球俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛场。近半年来,俱乐部多方奔走寻求承接,以极大的诚意转让俱乐部股权,不放弃江苏足球俱乐部传承的一丝机会。值此2021赛季准入截止之际,纵使对为俱乐部争得无上荣誉的球员和与俱乐部休戚与共的球迷有万般的不舍,但不得不遗憾公告——即日起,江苏足球俱乐部停止所属各球队的运营,同时在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜。

      江苏足球俱乐部宣布停止运营公告全文。(图片来源:江苏足球俱乐部官方微博)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球