新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
保利尼奥仍未归队原因曝光 已拿签证不愿单独回中国
大江网·体育频道   2021-02-27 08:57:29 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:中超各队都纷纷开始了第二阶段备战,但外援的回归问题依旧是困扰着各队。据国内媒体消息,广州队的王牌外援保利尼奥已经拿到了工作签证可以入境,但是巴西人这次却并不愿意单独回来,他希望能与家人一起回到中国。

      按照目前的防疫政策规定,保利尼奥是属于政策保护范围内可以入境的外国人员,但是他的家人由于与中国并没有直接的劳务关系,所以申请签证就很难了,这也是为何他一直没有回来的原因。还记得在去年5月份,保利尼奥是一个人单独乘坐包机回广州的,当时有很多外人看来是相当奢华,但其实也是无奈之举,毕竟疫情以来都实行了最严格的入境措施。

      向来都习惯了与家人一起生活的保利尼奥,自然不习惯自己单独1人。上赛季,保利尼奥的妻子是直到8月份才可以回到广州,随后更曾带着他们的孩子前往苏州现场观战广州队的比赛。保利尼奥在赛后只能站在场内,隔着几层高的观众席,向妻子与孩子互动,一解相思之愁。

      今年,中超将在广州举办,保利尼奥可能也想到会有更多的机会见到家人,所以非常想带着他们一起回来。不过俱乐部方面也有自己的立场,毕竟中超大概率在4月份就开打,现在回来再加上隔离,留给巴西人备战的时间不足一个月,这肯定会影响状态,所以希望保利尼奥先单独回来,等政策放宽后安排其家人回来。

      其实这情况已经成为了巴西人的心结,在经历过去年一个赛季的封闭集中比赛后,不少外援们都开始厌倦这种生活,冬窗传出的一些离队传闻,有部分原因也是长时间不能与家人团聚而导致的,甚至有消息称塔利斯卡已经与女友分手了,加上近期的限薪令,确实让外援们对于中超的兴趣大减。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球