新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧罗巴综合:曼联、阿森纳晋级16强 莱斯特城掉队
大江网·体育频道   2021-02-26 14:09:34 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:张薇

      新华社伦敦2月25日电(记者张薇)阿森纳、曼联25日一胜一平,双双晋级欧罗巴联赛16强。再加上已第一个通关的热刺,英超四队中只有莱斯特城未能进入八分之一决赛。

      因新冠疫情造成的旅行限制,阿森纳“主场”与本菲卡的第二回合较量在希腊打响。两队首回合1:1战平,尽管奥巴梅扬25日上半场为“兵工厂”力拔头筹,但对手在中场休息前利用一脚漂亮的任意球扳平比分,下半场又再接再厉实现反超。

      蒂尔尼的低射很快为阿森纳扳平比分,但对手的客场进球优势意味着“枪手”必须再进一球才能出线。命运攸关之时,奥巴梅扬一锤定音。阿森纳队长第87分钟接小将萨卡横传头球破门,帮助球队以4:3的总比分闯过淘汰赛第一关。

      曼联同日在老特拉福德迎战皇家社会,西甲球队曾浪费点球机会,曼联则有一粒进球因有球员犯规在先被判无效。虽然曼联主场与对手0:0互交白卷,但客场4:0的大胜足以让他们晋级。

      英超暂列第三的莱斯特城同样主场作战,但被布拉格斯拉维亚在下半场连入两球。首回合两队都没有进球,“狐狸”因此以0:2的总比分结束欧罗巴征程。

      另外,杰拉德执教的格拉斯哥流浪者5:2大胜安特卫普,以9:5的总比分淘汰对手;AC米兰主场1:1战平贝尔格莱德红星,两队总比分3:3,米兰凭借客场进球优势晋级;罗马3:1战胜布拉加,总比分5:1轻松晋级。

      16强对阵抽签将于26日进行,八分之一决赛的两回合比赛将于3月11日和18日展开。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球