新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
米兰、罗马晋级欧罗巴16强 那不勒斯遭淘汰
大江网·体育频道   2021-02-26 14:07:25 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:黎梦青

      新华社罗马2月25日电(黎梦青)欧罗巴联赛25日结束了1/16决赛次回合的较量,AC米兰主场1:1战平十人贝尔格莱德红星,总比分3:3,凭借客场进球优势晋级;罗马3:1战胜布拉加,总比分5:1轻松晋级。

      米兰迎战红星的比赛中,主队在比赛开始仅8分钟便凭借一粒点球先拔头筹。克鲁尼奇禁区内射门击中戈贝利奇的手臂,点球判罚引起了客队的抗议,因为球在线路明显偏出球门范围的情况下击中了戈贝利奇,不过裁判在查看VAR后维持原判,凯西主罚一蹴而就。

      红星在第19分钟攻入一球,但由于手球在先,进球无效。此后客队持续发起密集攻势,并在第23分钟由纳布哈内禁区内低射破门,将比分扳平。

      易边再战,米兰门将多纳鲁马在第69分钟做出一次关键扑救,将萨诺戈近距离的射门从门线解围出去。片刻之后,客队的境遇进一步恶化,戈贝利奇两黄变一红被罚下场。第74分钟,米兰球员萨勒马克尔斯攻入一球,但由于伊布越位在先无效。

      比赛尾声米兰两度错失防反破门良机,而发起猛攻的红星最终也没能进球,两队1:1战平,由于首回合比分为2:2,米兰凭借客场进球优势晋级。

      罗马在当日迎战布拉加的比赛中,尽管罚失一粒点球并自摆乌龙送对手一分,依旧凭借哲科、佩雷斯和马约拉尔的进球3:1战胜对手,总比分5:1晋级。

      那不勒斯主场2:1战胜格拉纳达,但因为首回合0:2负于对手,最终以总比分2:3遭淘汰。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球