新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
范加斯特出任广州城俱乐部主教练
大江网·体育频道   2021-02-23 15:30:09 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:

      新华社广州2月22日电广州城俱乐部22日宣布,上赛季球队的助理教练、现年48岁的荷兰教练范加斯特将正式出任俱乐部主教练。

      广州城俱乐部介绍,范加斯特在球员时代司职中卫和后腰,在效力费耶诺德期间曾担任球队队长,并随队获得荷甲冠军、荷兰超级杯冠军。他曾为荷兰国家队出战5场,攻入2球。

      退役后的范加斯特在荷兰费耶诺德U19队开始了自己的教练生涯,2011年起担任荷甲费耶诺德队助理教练。2020年初,范加斯特随老搭档范布隆克霍斯特加盟广州城俱乐部。“上赛季广州城足球俱乐部在技战术体系的构建和精神面貌的革新方面初显成效,范加斯特先生功不可没。”广州城俱乐部表示。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球