新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
杨鸣:各队都在补强 CBA第三阶段相对比较困难
大江网·体育频道   2021-02-22 10:44:56 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:CBA第三阶段即将拉开大幕,对于辽宁男篮来说,第二阶段的两连败让他们丢掉了榜首位置,在这个春节假期辽宁全队都没有休息。在结束第二阶段的比赛之后,辽宁全队回到沈阳暂做休整。除了杨鸣、韩德君、郭艾伦几人短暂的参加辽宁春晚的互动之外,以及和家人团聚之后,队员们都没有太长时间的休息。因为亚洲杯预选赛的比赛被取消,辽宁的备战也有了更多的时间。

      据悉,年轻队员们大年初二就开始训练了,老队员初五归队,春节训练不打烊,多年来已经成为辽篮春节常态。实际上,张镇麟打的比不少老队员时间还多,但他还是大年初二归队。不过此前因为在美国打球,他春节都在美国度过,这一次能够和家人相聚机会已经很难得了。

      对于球队目前的状态,辽宁主帅杨鸣表示:“第三阶段确实对我们来说相对比较困难,各队都在补强,而我们现在由于这个比赛的提前,外援的引进、国家队队员的调整,包括继伟的伤病,所以等于给我们的备战设置很多障碍,尽管困难重重,但是敢打敢拼,永不言弃,一直是辽篮精神所在。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球