新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西体育
熊国宝羽毛球学院与南昌市体育运动学校达成战略合作
大江网·体育频道   2021-01-30 23:00:57 来源:江西新闻客户端 编辑:肖文忠 作者:

      江西新闻客户端讯 2021年1月30日,熊国宝体育旗下的专业培训机构“熊国宝羽毛球学院”与“南昌市体育运动学校”在江西省南昌市正式签署战略合作协议。南昌市体育局党组成员、南昌市体育运动学校校长宗云彪,南昌市体育运动学校副校长胡国卿,以及熊国宝体育创始人熊国宝、副总裁池培杰等,共同出席了签约仪式。

      南昌市体育运动学校组建于1988年,是一所体教结合、以训练为中心、以育人为根本的全日制中等体育专业学校,其前身为1956年创办的南昌市少年儿童业余体育学校,隶属南昌市体育局。建校以来,学校坚持以“为国家培养和输送德、智、体、美全面发展的高水平体育后备人才和合格的中等体育专业人才”为宗旨,全面贯彻党的教育、体育方针,积极开展训练、竞赛、教学等各项工作,先后被授予国家体育运动荣誉奖章、国家高水平体育后备人才基地、全国羽毛球后备人才基地、江西省游泳项目后备人才基地等荣誉称号。学校先后培养和输送了奥运会冠军许艳梅、彭勃,奥运会季军何汉斌,世界冠军熊国宝、钱萍、万迪中以及闵春凤、李金兰、罗萍、谌欣、熊美英、欧阳鲲鹏等一大批优秀体育人才,被誉为“冠军的摇篮”。

      熊国宝羽毛球学院(品牌:XGB),是熊国宝体育有限公司旗下的专业培训机构,由羽毛球世界冠军熊国宝先生创建,国际体能大师池培杰团队倾力加盟,致力于打造集“科学运动推广”、“后备人才培养”、“客户体验提升”三大目标于一体的“羽毛球运动文化第一品牌”。

      本次战略合作协议签订后,双方就“共同培养适龄优秀羽毛球运动员,借助熊国宝羽毛球学院优质的场地条件和卓越的教学资源,共建南昌市青少年羽毛球训练基地”等事项达成高度一致。本着“校企合作、携手促进、荣誉共享”的原则,联合选拔、共同培养、立德树人,源源不断地为江西省和国家运动队输送优秀的青少年羽毛球运动人才。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球