新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
WTT中东赛事汇名单:刘诗雯复出、许昕搭档孙颖莎出战
大江网·体育频道   2021-01-22 09:29:48 来源:人民网 编辑:欧阳百惠 作者:赵欣悦

      人民网北京1月21日电(赵欣悦)北京时间1月21日下午,国际乒联在官网公布了WTT(世界职业乒乓球大联盟)常规挑战赛(多哈)和WTT球星挑战赛(多哈)的完整参赛阵容。中国乒乓球队派出许昕、徐瑛彬、于子洋、刘诗雯、孙颖莎、张瑞6名队员参赛。

      这两站比赛是WTT中东赛事汇的组成部分,它将于2021年3月3日—13日在卡塔尔多哈举行。中东赛事汇是进入WTT新时代的首个官方赛事,乒坛各路好手齐聚,更值得关注的是,因伤阔别赛场许久的刘诗雯也将在本站复出。

      许昕在本次比赛中要身兼男单和混双两项,他的混双搭档并不是刘诗雯,而是小将孙颖莎,在WTT常规挑战赛(多哈)中,他们的主要对手是中国台北组合林昀儒/郑怡静,而在WTT球星挑战赛(多哈)中,他们将迎来日本强档水谷隼/伊藤美诚的挑战。

      男单方面,日本小将张本智和、韩国选手张禹珍等强手均会出战,许昕与另外两名年轻选手面临的考验不小;女单方面,中国选手最大的对手仍然是日本队,伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇将悉数登场,孙颖莎、刘诗雯甚至是小将张瑞的表现令人期待。

      WTT常规挑战赛(多哈)将在3月3日-6日进行,WTT球星挑战赛(多哈)将于3月8日-13日举行。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球