新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德甲综合:勒沃库森击退多特 门兴小胜不来梅
大江网·体育频道   2021-01-20 10:27:38 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:魏颀

      新华社柏林1月19日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第17轮19日展开4场较量,其中勒沃库森取得2021年首场德甲胜利,2:1战胜到访的多特蒙德;门兴格拉德巴赫1:0小胜不来梅。

      勒沃库森在主场同多特蒙德进行了一场快节奏的激烈对抗,法国球员迪亚比一传一射为勒沃库森获胜立下头功。第14分钟,勒沃库森截获对方门将大脚球后迅速反击,拜利中场长传,迪亚比快速插上,拿球射门一气呵成,首开记录。

      第67分钟,多特蒙德在前场紧逼后夺得球权,德国国脚布兰特在禁区外内脚背射门入网,将比分扳平。这是布兰特在本赛季各项赛事中的首粒入球。第80分钟,勒沃库森从左路发动进攻,迪亚比快速将球转移至中路,维尔茨在禁区线上劲射攻入制胜一球。勒沃库森扭转了此前4轮联赛未胜的颓势,在本轮先赛的情况下,位列积分榜第二。

      门兴格拉德巴赫主场迎战不来梅,开场后占据主动,控球率一度高达80%,但在不来梅的严防之下,真正有威胁的机会不多。上半场双方0:0战平。

      第66分钟,门兴通过定位球取得领先,瑞士国脚埃尔维迪接任意球头球破门。比赛尾声,不来梅错失两次极好的扳平机会,其中拉希察的射门打在立柱上弹回。最终,门兴1:0险胜不来梅。

      同日,霍芬海姆3:0完胜柏林赫塔,队内头号射手克拉马里奇独中两元。沃尔夫斯堡2:0击败美因茨,排名上升至第五。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球