新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超综合:莱斯特城胜切尔西 三连胜暂时领跑
大江网·体育频道   2021-01-20 10:27:11 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:张薇

      新华社伦敦1月19日电(记者张薇)莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分。

      当日比赛开场仅6分钟,莱斯特城即取得领先。恩迪迪禁区外的大力远射击中门柱后弹入网内。此后,主裁本打算判给切尔西点球,但视频助理裁判(VAR)认定埃文斯对普利西奇的犯规发生在禁区外,切尔西最终没能得到这次机会。

      上半场结束前,奥尔布莱顿长传找禁区内的瓦尔迪,主队头号射手在对方后卫干扰下倒地,球漏到后点,麦迪逊跟上打远角得手,比分变为2:0。

      易边再战,切尔西不见起色,莱斯特城轻松保住胜果。率先打完19轮的“狐狸”得以凭借38个积分领跑。不过,曼联20日就将客场对阵“升班马”富勒姆,积35分的曼城同日也将主场对阵因俱乐部暴发新冠疫情而停训许久的阿斯顿维拉。

      近5场只有1胜的切尔西以29分位列第八,身前是当日2:1送走西布罗姆维奇的西汉姆联。19轮拿下32分,是西汉姆联队史的英超半程最高得分。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球