新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
为林书豪定规则 林书豪因NBA"开绿灯"加盟发展联盟
大江网·体育频道   2021-01-09 10:48:31 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:佚名

      央视网消息:北京时间1月9日,林书豪昨天和勇士发展联盟球队圣克鲁兹勇士签约,他本人也在社交媒体证实了这样的消息,而NBA和旗下的发展联盟为他加盟也是特别开了绿灯。

      圣克鲁兹勇士去年12月份就想签下林书豪,但是因为国际篮联周末不上班,所以他们没有及时拿到林书豪的澄清信,就这样错过了12月20日的签约截止期限。

      据报道发展联盟为此特别制定了一条新规则,就是每支球队可以指定一名至少具有5年NBA经验的老将加入球队,不受截止期限的约束。林书豪就是凭借这样的条款和勇士签约。

      而这样的规则被一些联盟观察人士称为“林书豪规则”,为他加盟开辟了专用通道。

      2012年,林书豪打出林疯狂的时候,震惊整个联盟,林书豪也成为NBA最红的球星之一,给联盟带来了巨大的流量。

      去年9月份,林书豪宣布放弃和北京首钢续约,追逐他在NBA的梦想。之前有消息表明林书豪和首钢取得了联系,表达重返CBA打球的意向,但再三思考之下,他还是选择了发展联盟球队,作为进入NBA的跳板。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球