新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
亚冠-毕津浩破门 上海申花1:4负蔚山现代无缘出线
大江网·体育频道   2020-12-04 09:12:53 来源:人民网-体育频道 编辑:黎萍 作者:

      人民网北京12月3日电北京时间今天18点,亚冠小组赛F组第6轮的一场比赛继续进行,上海申花对阵蔚山现代。上半场比赛,朴正仁和李尚宪先后破门;下半场比赛,毕津浩扳回一球,约翰森点射命中,补时阶段约翰森低射破门梅开二度。最终,上海申花1-4不敌蔚山现代,由于同组的东京FC1-0战胜珀斯光荣,上海申花以7个积分拿到小组第三无缘出线。

      第2分钟,蔚山现代早早打破僵局,郑熏圣弧顶外接球回敲,朴正仁得球调整后外围射门,球擦着右侧立柱飞进球网,申花0-1蔚山现代。

      第10分钟,蔚山现代中场右侧长传打防线身后,朴正仁插上到了禁区,姆比亚回追将球破坏,李帅将球没收。

      第15分钟,蔚山现代获得禁区外围定位球,朴正仁主罚选择直接攻门,皮球绕过人墙被李帅飞身扑出。

      第24分钟,蔚山现代扩大领先优势,李尚宪拿球横敲右侧后自己插到禁区,郑熏圣接球送直塞,李尚宪轻松得球打进,申花0-2蔚山现代。

      第32分钟,金太焕右路下底后倒三角传中,姆比亚飞身抢点头球解围。

      第39分钟,申花获得前场左侧定位球,于汉超主罚挑传给到禁区,门前被徐宙桓单拳打出。

      第43分钟,于汉超左路横传分到禁区,钱杰给得球回敲弧顶,彭欣力跟进左脚的抽射稍稍打偏。

      下半场易边再战,第52分钟,金仁成左路拿球内切后分右侧,禁区右侧元斗载右脚的抽射打高。

      第53分钟,温家宝左路突破后内切到禁区内,右脚的射门被门将没收。

      第57分钟,于汉超禁区内左侧右脚的发炮,徐宙桓稳稳将球得到。

      第60分钟,申花扳回一球,莫雷诺右路突入禁区右侧,左脚横敲门前,毕津浩轻松捅进空门,申花1-2蔚山现代。

      第70分钟,蔚山现代左路进攻,金仁成拿球分到弧顶,金圣埈插上得球中路打门被姆比亚封堵。

      第73分钟,约翰森中圈送直塞,金仁成突入禁区,在李帅出击拦截后倒地,主裁判果断判罚点球,约翰森主罚打进右下角,申花1-3蔚山现代。

      第77分钟,约翰森右路突入禁区倒三角传门前,丁东浩插上倒地射门打高。

      第81分钟,金仁成左路带球横敲外围,申填浩得球右脚远射被李帅扑出。

      第88分钟,温家宝左路扣过防守后起球传中,刘若钒头球攻门被徐宙桓扑出。

      第90分钟,蔚山现代中场直塞右侧肋部空当,约翰森突入禁区右侧贴地斩打入近角,申花1-4蔚山现代。

      最终,上海申花1-4蔚山现代。

      双方出场队员:

      上海申花:27-李帅、38-温家宝、35-冯潇霆(45’31-王伟)、32-弗朗西斯-艾迪、30-姆比亚、8-张璐、26-秦升(45’10-莫雷诺)、25-彭欣力(81’15-朱建荣)、43-钱杰给、11-于汉超(66’36-刘若钒)、3-毕津浩(64’20-金信煜)

      蔚山现代:25-徐宙桓、2-丁东浩、5-金旻德、15-郑昇炫、16-元斗载、17-金圣埈、23-金太焕、11-李根镐(45’22-高明振)、30-郑熏圣(45’7-金仁成)、98-李尚宪(61’77-洪喆)、99-朴正仁(61’19-比约恩-约翰森)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球