新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
亚冠-韦世豪破门钟义浩染红 10人恒大1:1平水原丧失出线主动权
大江网·体育频道   2020-12-02 09:25:46 来源:人民网-体育频道 编辑:黎萍 作者:

      人民网北京12月1日电北京时间今晚18:00,2020赛季亚冠小组赛G组比赛继续进行,由广州恒大对阵水原三星。上半场,水原三星错过多次破门良机,下半场林相协打破僵局,随后韦世豪扳平比分,钟义浩累计两张黄牌被罚下场,最终双方1-1战平,恒大因此丧失出线主动权。

      第12分钟,恒大获得了前场任意球机会,廖力生主罚,韦世豪插上头球后蹭,打在了刘奕鸣身上弹向球门,不过边裁也举旗了,吹罚了恒大球员的越位在先。

      第24分钟,水原三星的机会,左路的横传找到了高承范,高承范顺势一趟,杀到小禁区角上一脚低射,皮球擦着远端立柱偏出。

      第26分钟,张修维上抢,裁判哨响示意犯规。随后,中圈前点水原三星定位球,高丞范远距离直接发炮,稍稍高出横梁。

      第29分钟,前场塔利斯卡和艾克森撞墙配合,塔利斯卡起脚远射,势大力沉但是角度太正,门将梁滢模把球抱住了。

      第33分钟,水原继续进攻,高承范强突下底传中到后点,朴相赫的跟进抢点头球顶偏了。

      第40分钟,前场左侧李记帝横扫门前,禁区内抢点的球员没有碰到皮球。1分钟后,外围中路塔利斯卡远射被封堵。随后,钟义浩犯规吃到一张黄牌。

      下半场易边再战,第52分钟,蒋光太身后回防送给了水原三星大禁区右上角的任意球机会,金敃友直接打门,刘殿座将球扑出,但跟上的林相协补射入网!恒大0-1落后。

      第64分钟,恒大获得了前场右路的任意球机会,廖力生假跑,塔利斯卡的任意球直接轰门,被梁滢模扑出。

      第72分钟,恒大扳平比分,艾克森中圈位置送出斜塞,韦世豪前场左侧接球杀入禁区推射入网!恒大1-1扳平比分。

      第73分钟,拼抢中钟义浩犯规,扫脚绊倒了金太焕,裁判向其出示第二张黄牌,钟义浩被罚下场。

      第78分钟,金民友前场左路拿球强突下底,倒三角横传门前,被刘殿座封堵出底线。

      第83分钟,水原三星的反击,高承范拿球进攻,大禁区右上角的抽射打飞了。

      第87分钟,水原三星前场左路的进攻,金民友拿球横传禁区,高承范拿球,回传给跟进的韩石钟,迎球一脚怒射打飞了。最终双方1-1战平。

      双方出场队员:

      广州恒大:32-刘殿座、33-钟义浩、2-蒋光太、38-刘奕鸣(第56分钟,25-邓涵文)、3-梅方;6-廖力生、94-塔利斯卡、11-张修维(第66分钟,28-高拉特);7-韦世豪(第76分钟,27-吴少聪)、9-艾克森、17-杨立瑜(第56分钟,19-费南多)

      水原三星:21-梁滢模;35-张镐翼、3-梁相珉、39-闵尚基;12-金太焕、77-高丞范、66-韩石钟、10-金敃友、32-李记帝;98-朴相爀(第81分钟,14-金健熙)、11-林相协(第71分钟,97-郑想宾)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球