新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
西甲-格里兹曼传射梅西破门致敬马拉多纳 巴塞罗那4:0大胜奥萨苏纳
大江网·体育频道   2020-11-30 10:38:26 来源:人民网-体育频道 编辑:黎萍 作者:马翼

      人民网北京11月30日电(马翼) 北京时间11月29日21:00,2020/21赛季西甲联赛第11轮进行一场比赛,巴塞罗那坐镇主场迎战奥萨苏纳。上半场比赛,库蒂尼奥射门被扑出,布莱斯维特补射破门首开纪录,格里兹曼爆射破门帮助巴萨2-0领先结束上半场。易边再战,格里兹曼助攻库蒂尼奥破门,梅西远射破门后,亮出马拉多纳纽维尔老男孩时期球衣向他致敬。最终,巴塞罗那主场4-0大胜奥萨苏纳。

      比赛进程

      第5分钟,巴萨中场斜传到右边路,德斯特快速跟进随后低平球传到门前,但中路包抄的布雷斯维特未能碰到皮球。

      第11分钟,巴萨在右边路打穿对方防守,格列兹曼在底线附近晃开门将倒三角给到中路无人看防的库蒂尼奥,但库蒂尼奥推射空门却被对方后卫在门线上解围。

      第24分钟,库蒂尼奥中场挑传格列兹曼,格列兹曼面对出击的门将选择推射,皮球击中门将身体发生折射偏出底线。

      第30分钟,阿尔巴左边路下底后低平球传到小禁区内,库蒂尼奥推射被门将扑出,随后布莱斯特维补射将球打进。巴塞罗那1-0奥萨苏纳。

      第42分钟,阿尔巴左边路下底传中,奥萨苏纳后卫将球挡出后,跟进的格列兹曼爆射破门!巴塞罗那2-0奥萨苏纳。

      第57分钟,格列兹曼前场抢断给到库蒂尼奥,库蒂尼奥直塞给中路的布莱斯维特,后者停球较大被隆卡利亚踢走,皮球恰好落到了格列兹曼脚下,格里兹曼横传门前无人看守的库蒂尼奥,后者轻松推射空门。巴塞罗那3-0奥萨苏纳。

      第68分钟,奥萨苏纳前场发动进攻,布拉沙纳茨在禁区内接球后射门遗憾击中立柱。

      第70分钟,梅西带球杀进禁区内,随后分给特林康,特林康塞给左侧的奥斯曼-登贝莱,后者推射远角破门,不过裁判判罚越位进球无效。

      第73分钟,梅西在禁区外沿横向带球,随后将球射向反角度,皮球应声入网!巴塞罗那4-0奥萨苏纳。进球后的梅西脱下球衣,亮出马拉多纳纽维尔老男孩时期球衣,仰天向去世的前辈致意!

      第89分钟,梅西中场带球直塞特林康,后者面对门将小角度射门偏出立柱。

      最终,巴塞罗那主场4-0大胜奥萨苏纳。

      双方阵容

      巴塞罗那:1-特尔施特根、2-德斯特(61’菲尔波)、28-明格萨、15-朗格莱(67’阿莱尼亚)、18-阿尔巴、16-佩德里(42’布斯克茨)、21-弗朗基-德容、14-库蒂尼奥(61’登贝莱)、10-梅西、9-布莱斯维特(61’特林康)、7-格列兹曼

      奥萨苏纳:1-塞尔希奥-埃雷拉、22-劳尔-纳瓦斯、21-佩雷斯(63’罗伯特-托雷斯)、4-乌奈-加西亚、12-隆卡利亚、7-洪尼(23’胡安-克鲁斯)、27-蒙卡约拉、6-奥耶尔(64’布拉沙纳茨)、2-纳乔-比达尔、17-布季米尔(74’加列戈)、14-鲁文-加西亚(74’巴尔哈)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球