新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
崔康熙神奇战术助申花再抢三分 后发制人终于奏效
大江网·体育频道   2020-11-25 11:12:20 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:崔康熙先守后攻的策略取得了效果,在昨晚亚冠小组赛第三轮与东京FC的比赛中,申花后发制人,依靠于汉超的进球,1∶0战胜东京FC。

      首发阵容安排上,崔康熙摆出了很明显的防守态势。在三天一赛的情况下,姆比亚和冯潇霆两位30岁以上的中卫首发登场,中场方面派上的钱杰给、秦升和孙世林也都是防守属性更强的队员。另外,上一场比赛中表现不错的小将朱越再次获得了首发的机会。

      尽管申花上半时一度处于被动防守,由守转攻的环节也一直处理得不理想,但申花的防线扛住了对手的进攻,并没有给对手太多很好的机会。

      第63分钟,崔康熙接连换人,他用彭欣力、朱宝杰、毕津浩换下孙世林、秦升和王伟,意图非常明显,就是要加强进攻,争取拿下比赛。

      崔康熙的策略很快就起到了效果。第70分钟,姆比亚从后场起球到前场,毕津浩争顶摆渡,虽然没有顶到球,但是东京FC的防守队员情急之下,在禁区内拉倒了于汉超,主裁判果断吹罚点球。于汉超自己操刀主罚命中,帮助申花1∶0战胜东京FC。“东京FC其实是一支很有特点的球队,我们在战术上尽可能压制对手。体能上,现在队员非常辛苦,但大家克服困难,坚持到了最后,我很感谢我的队员们。”赛后,主帅崔康熙专门感谢了全队的付出。

      在赢得这场胜利后,积6分的申花在积分榜上超越东京FC。双方将在11月27日晚小组赛第四轮中再次交手。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球