新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
东京都知事重申采取“一切可能的措施”保证奥运会举行
大江网·体育频道   2020-11-25 11:04:56 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:王子江

      新华社东京11月24日电(记者王子江)东京都知事小池百合子24日重申,东京将采取“一切可能的措施”保证奥运会安全举行。

      小池百合子是在外国记者俱乐部召开的新闻发布会上做出的上述表态,此前在9月9日参加共同社组织的一个论坛时,她也曾表示,东京将采取全面的措施应对新冠疫情,“尽一切办法”举办明年的奥运会和残奥会。

      小池百合子24日表示,东京奥运会将成为人类团结一心,击败新冠肺炎这一“看不见的敌人”的象征,并表示这届奥运会将为疫情之后的世界举办奥运会提供一个新的模板。

      她说:“我决心采取一切可能的措施,让奥运会安全举行。”

      日本正遭受新一波疫情的打击,上周确诊病例连续多日创新高,小池百合子当日下午会见日本首相菅义伟,就防疫问题进行了会谈。小池在会见后表示:“我们将与中央政府密切合作,采取坚决的措施解决疫情问题。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球