新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
斯诺克英锦赛首日2人核酸阳性 中国选手5人晋级
大江网·体育频道   2020-11-24 17:52:10 来源:中国新闻网 编辑:徐杰 作者:

      中新网11月24日电北京时间24日凌晨,2020斯诺克英国锦标赛结束了首个比赛日的争夺,中国军团首轮第一比赛日6人出战5人晋级。其中4人战胜各自对手挺进下一轮,徐思因为对手汉密尔顿感染新冠退赛,不战而胜自动晋级。

      此次英锦赛,包括卫冕冠军丁俊晖在内的中国军团20人参赛。世界排名第12位的颜丙涛,首轮迎战马多克斯,他单杆轰下130分以6:4过关;李行遭遇帕特里克,他在第七局单杆打出134分,并以5:2拿到赛点,随后他又在第九局打出单杆101分锁定胜局,总比分6:3晋级;庞俊旭则6:4逆转淘汰福德;常冰玉对阵克莱吉,他手感出色连续轰出单杆136分、94分和74分,以6:4击败对手;挑战多特的赵剑波则以1:6的大比分失利。

      其他比赛中,塞尔比单杆140分以6:4淘汰迈克尔-怀特,希金斯6:1轻取奥布莱恩,马克-威廉姆斯6:0横扫过关,霍金斯也以6:1大胜,瑞恩-戴新冠检测阳性退赛。

      比赛刚刚进行到首个比赛日就有两位球手新冠检测呈阳性,这也给本届英锦赛蒙上了一层阴影。不过据世界台联介绍,迄今为止,其余的参赛球员和官员新冠核酸检测均为阴性结果。汉密尔顿和瑞恩-戴将进入一段时间的隔离,并将得到世界斯诺克巡回赛的支持。

      据英锦赛官方介绍,自世界斯诺克赛事6月重启,防疫措施均严格按照英国政府指引进行,以确保参赛选手和工作人员的健康安全。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球