新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
亚冠-吕文君破门胡尔克点射 上港2-1全北2连胜
大江网·体育频道   2020-11-23 09:50:34 来源:人民网 编辑:徐杰 作者:

      人民网北京11月23日电北京时间昨晚,2020赛季亚冠小组赛继续进行,上海上港迎来了小组最强对手全北现代。上半场陈威助攻吕文君首开纪录,古斯塔沃扳平比分,下半场奥斯卡突破造点,胡尔克主罚命中,上港2-1战胜全北,收获两连胜。

      第9分钟,巴罗一记高球传中,禁区里中路恩里克头球一顶被陈威没收。

      第11分钟,上港打破僵局,陈威后场开球到前场,全北中卫金敏赫防守高空球判断失误,吕文君快速前插得球后单刀直入,随后禁区正面面对门将宋范根右脚冷静推射破门,上港1-0全北。

      第23分钟,金甫炅往回盘带突然向前给了一脚直塞球,小禁区前沿古斯塔沃杀出,铲射得分,全北1-1扳平比分。

      第30分钟,全北低平球斜传,金敏赫得球倒三角回传,皮球是被防守球员解围。

      第33分钟,巴罗左路连过两人后传中,买提江回防将球解围。

      第43分钟,买提江主罚定位球传中也被解围。上半场比赛结束,上海上港暂时1-1战平全北现代。

      下半场易边再战,第48分钟,金甫炅得球杀到了禁区里右侧肋部,左脚打门被陈威扑出。

      第52分钟,上港任意球斜长传,小禁区前沿吕文君甩头攻门高出横梁。

      第53分钟,傅欢得球传中,跟上的穆伊胸部停球凌空抽射击中立柱弹出。

      第67分钟,禁区里右侧古斯塔沃被魏震拉拽后放倒在禁区,但裁判没有第一时间看到,上港逃过点球。

      第80分钟,胡尔克后场拿球长传给到左路,奥斯卡禁区左侧插上停球被放倒,裁判果断判罚点球,胡尔克操刀主罚打进球门右侧,上港2-1全北现代。

      第89分钟,陈威手抛球给到左路,奥斯卡得球后内切到弧顶外,右脚的劲射稍稍打高。最终全场比赛结束,上港2-1全北。

      双方出场队员:

      全北现代:31-宋范根,15-具滋龙(81分钟,29-李诚尹),92-金敏爀,26-洪正好,25-崔喆淳,44-辛炯旼,37-巴罗,11-曹圭成(77分钟,7-韩教沅),13-金甫炅,10-穆里洛-恩里克(89分钟,77-李始宪),99-古斯塔沃

      上海上港:34-陈威,21-于海(70分钟,28-贺惯),3-于睿,13-魏震,23-傅欢,6-蔡惠康(45分钟,8-奥斯卡),16-买提江(45分钟,26-穆伊),20-杨世元,37-陈彬彬,11-吕文君(63分钟,14-李圣龙),9-里卡多-洛佩斯(63分钟,10-胡尔克)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球