新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
国际乒联总决赛:中国女乒四将均晋级八强
大江网·体育频道   2020-11-20 10:40:00 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:国际乒联总决赛:中国女乒四将均晋级八强

      新华社郑州11月19日电(记者刘金辉、苏斌)2020国际乒联总决赛19日在河南郑州开赛。在首日的八分之一决赛中,中国女乒四将陈梦、孙颖莎、王曼昱和王艺迪均战胜各自对手,晋级八强。

      在新科女单世界杯冠军陈梦4:2战胜日本选手加藤美优的比赛中,陈梦以11:6轻松拿下首局。第二局双方战至10:10后,陈梦把握住关键球机会,以13:11拿下第二局。第三局,加藤美优的下蹲式发球给陈梦带来不少麻烦,加藤美优以11:7赢下第三局。随后,陈梦以11:6拿下第四局。第五局后半程,陈梦失误增多,加藤美优把握住机会,以11:8拿下此局,将总比分扳为2:3。第六局,陈梦没有再给对手任何机会,以11:4取胜。

      “能赢下比赛还是给自己肯定,但在比赛中,对手其实给我制造了很多困难,感觉打得不是很流畅。”陈梦说。

      孙颖莎并没有遇到太大困难,她以4:0轻松战胜了韩国选手田志希。第一局双方战至10:10后,孙颖莎连赢两球,拿下首局。接下来的三局,孙颖莎以11:8、11:7、11:4取胜。

      “对困难准备得比较充分,每场自己都做好了打6局、7局的准备。能赢球主要还是自己比较有耐心。”孙颖莎说。

      在当日晚间的两场比赛中,中国队的王曼昱和王艺迪均以4:0的比分分别战胜日本选手佐藤瞳和奥地利选手波尔卡诺娃。

      在其他比赛中,韩国削球手徐孝元以4:1战胜日本选手石川佳纯,德国选手索尔佳以4:2战胜新加坡选手冯天薇。

      在四分之一决赛中,陈梦将对阵索尔佳,孙颖莎将与徐孝元一决高下。另外两组四分之一决赛对阵将在20日产生。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球