新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
亚冠前瞻:申花对阵珀斯光荣 有望终结亚冠16场不胜
大江网·体育频道   2020-11-18 11:27:19 来源:人民网-体育频道 编辑:朱芳菲 作者:

      人民网北京11月18日电(马翼)北京时间11月18日18:00,亚冠小组赛F组将迎来一场对决,上海申花对阵来自澳超联赛的珀斯光荣,这也是申花本赛季亚冠赛场的首场比赛。

      上海申花VS珀斯光荣

      比赛时间:北京时间11月18日18:00

      比赛性质:2020赛季亚冠小组赛F组

      比赛地点:卡塔尔

      本赛季申花在亚冠赛场第一场比赛的对手是来自澳超联赛的珀斯光荣,在此之前,申花参加亚冠赛事的成绩并不理想,上一场获胜的比赛还要追溯到2009年4月7日主场2-1击败水原三星蓝翼,之后申花在亚冠赛场已经16场未尝胜果。本场对阵珀斯光荣,申花有望打破此尴尬记录,因为珀斯光荣本赛季遭遇严重的经济危机,球队主力球员大量流失,虽然在亚冠联赛开始前,球队在人员方面进行了调整,但引进的球员以自由转会居多,而且球员年龄普遍偏小,其中14人年龄不足23岁,这意味着他们大赛经验缺失。

      申花在刚刚结束的中超联赛中取得了第七名,本赛季球队的伤病情况非常严重,尤其是在中超最后一场比赛中,受伤病和停赛的影响,主教练崔康熙上报的大名单只有17人,金信煜、莫雷诺、冯潇霆、曾诚、曹赟定等众多主力球员缺阵。不过,根据申花已经公布的亚冠联赛名单,莫雷诺、姆比亚、金信煜、钱杰给均在其中,曾诚、于汉超、杨旭也入选,租借出去的蒋圣龙、高迪等球员被召回。利好的是,韩国籍主帅崔康熙拥有非常丰富的亚冠经验,曾率领全北现代两次夺得亚冠联赛冠军,所以申花在赛事经验上占据一定优势。

      尽管申花受球员伤病影响,在阵容上还不算齐整,但对比珀斯光荣还是占据着优势。本场比赛,申花很有可能打破16场亚冠赛事不胜的尴尬局面。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球