新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超本赛季第5至14名座次排定
大江网·体育频道   2020-11-11 09:25:58 来源:北京日报 编辑:方雪 作者:

      原标题:中超本赛季第5至14名座次排定

      昨天,2020赛季中超联赛第5名到第14名的排位赛全部结束,10支球队本赛季的排名也同时产生。山东鲁能队在点球大战中胜出,最终排名第5,同样来自山东的“升班马”青岛黄海队在不敌深圳佳兆业队后排名第14。

      在联赛第二阶段连续遭遇争议判罚后,鲁能队的表现一直起伏不定。在第5名和第6名的排位赛中,首回合他们在3球领先的情况下被重庆当代队连追4球。虽然已经明确将球队的目标放在足协杯比赛中,但以这种方式输了比赛,还是让鲁能队球员憋了一口气。昨天的第二回合,鲁能队上半场依靠费莱尼和王彤的进球在总比分上反超,但费尔南迪尼奥又为重庆队追平总比分。此后双方再无建树,两队战至点球大战,最终鲁能队以总比分9比8获胜,锁定联赛第5名。

      在本赛季中超第一阶段比赛中,天津泰达队和河南建业队在各自小组积分垫底。但进入第二阶段后,两队一路过关斩将,最终相遇在保级组的“头名之争”中。两队首回合战成0比0,昨天的第二回合,90分钟内两队依然无人进球。进入加时赛,建业队的多拉多和伊沃先后进球,虽然宋岳为泰达队扳回一球,但还是无法阻挡建业队以2比1获胜。最终,建业队获得本赛季第9名,泰达队排名第10。

      因为天津天海队在赛季前解散退出,因此本赛季中超联赛共有3支“升班马”球队参赛,分别是黄海队、佳兆业队和石家庄永昌队。其中,永昌队进入了保级生死战,将与武汉卓尔队争夺0.5个保级名额。而在第13名和第14名的排位赛中,相遇的则是另外两支“升班马”。

      在两队的首回合比赛中,中超比赛经验更丰富的佳兆业队以2比0获胜。昨天的第二回合比赛,佳兆业队明显踢得更为放松,最终凭借马里和郜林的进球,以2比1获胜。佳兆业队就此锁定今年联赛第13名,黄海队排名第14。

      此外,上海申花队以两回合总比分5比1战胜河北华夏幸福队,获得联赛第7名,华夏幸福队排名第8。广州富力队以4比3逆转战胜了大连人队,获得联赛第11名,大连人队名列第12。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球