新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
天津女排冲击联赛第13冠 朱婷表示“从零开始”
大江网·体育频道   2020-11-04 09:30:42 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      新华社天津11月3日电(记者张泽伟)新赛季女排超级联赛开赛在即,“王者之师”天津渤海银行女排3日举行了出征仪式,主教练王宝泉携朱婷、姚迪、李盈莹等全体将士亮相,表示要向第13个联赛冠军发起冲击。

      王宝泉介绍,本赛季天津女排续约了中国女排队长朱婷,队中还有姚迪、李盈莹、王媛媛三名“国手”,队伍目前的综合实力保持在较高的水平上。近一段时间大家的训练积极性也很高,展现出良好的竞技状态。

      “虽然新赛季很多俱乐部引进了高水平的内外援,且联赛采取赛会制,赛程密集,给球队卫冕带来了不小的困难,但我们依然有信心、有决心打好每一场比赛,在新赛季展现出更好的精神面貌、更精湛的球技,向第13个联赛冠军发起冲击。”王宝泉说。

      作为世界头号主攻手,朱婷是连续第二年效力天津女排,她对上赛季的夺冠记忆犹新:“我们坚持每天训练,打好每一场比赛,最终在球迷的支持下,我们站上了联赛冠军的领奖台。这个冠军对于我来说也填补了一个空白,这是我第一次举起国内联赛冠军奖杯。”

      对于新赛季,朱婷充满了期待。她说:“中国女排有句话:走下领奖台,一切从零开始。对于我们天津女排来说,此时最需要的正是这种归零的心态。精彩的比赛是一球一球、一分一分打出来的,好的成绩是一局一局、一场一场拼出来的。希望在新赛季,球队能团结一致,顽强拼搏,向新的目标发起冲击。”

      二传姚迪在新赛季继续担任天津女排的队长,她说:“我深感肩上的责任和使命,我会用心履行球队队长的职责,在平日训练和比赛中起到先锋模范作用。希望新赛季在主教练王宝泉带领下,球队继续传承和发扬女排精神,用优异成绩回馈球迷。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球