新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西体育
保级形势严峻 江西联盛急需一场胜利
大江网·体育频道   2020-11-03 09:09:08 来源:中国江西网-江南都市报 编辑:冯兆明 作者:许南平

      江南都市报讯 全媒体记者段萍报道:上周末,新赛季中甲联赛保级组结束了第三轮的比赛。此前保持不败的江西联盛在场面占优、领先一球的情况下,被对手苏州东吴最后时刻2∶1反超。在保级组还有两轮的情况下,江西联盛急需一场胜利为保级续命。

      今年联赛规则特殊,中甲有12支队伍分成两个小组,每个小组只进行单循环比赛,每支球队只踢5场比赛,小组赛的前四名提前保级成功,而后两名将交叉进行保级附加赛,决定最终的降级名额。常州赛区在前两轮平局频出的情况下,本轮多场比赛终于分出了胜负,但球队之间的分差并不大,江西联盛积2分排倒数第一,离榜首南通支云也仅仅是3分差距。这个组的保级前景依然难测,排名靠前的球队,有降级的可能,而排名靠后的球队,也有提前保级的希望。最后两轮,江西联盛将分别对阵内蒙古中优和南通支云,如果能战胜两队,留在中甲应该是稳稳的。否则,他们将参加保级附加赛。所以剩下的两场比赛,江西联盛的最低目标都应该是3分。

      虽然首败就让江西联盛在积分榜垫底,但对于球队来说也不是世界末日,球队在进攻方面方法越来越多。外援什库塔伊隔离期结束入队,这位阿尔巴尼亚联赛银靴的到来,增加了球队进攻力量。上轮比赛他替补登场和埃德尔配合,并与罗素形成双塔组合,丰富了球队的进攻手段,在进攻方面给予对方很大的压力。接下来的两轮比赛对于江西联盛来说场场都是决赛,周三面对内蒙古中优必将是一场硬仗。但狭路相逢勇者胜,江西联盛必将全力以赴!

    江南都市报

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球