新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合
北京冬奥组委举行入党宣誓仪式
大江网·体育频道   2020-10-30 09:27:57 来源:北京日报 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:北京冬奥组委举行入党宣誓仪式

      北京冬奥组委机关党委昨天举行新接收预备党员入党宣誓仪式,于朝辉等5名预备党员面向党旗进行庄严宣誓。秘书行政部、人力资源部、媒体运行部、张家口运行中心党支部组织委员分别为预备党员佩戴党员徽章并赠送《党章》,预备党员、老党员和入党积极分子代表做了发言。

      随着冬奥会筹办工作进入场馆化攻坚阶段,任务更重、难度更大,对组委会每名党员提出了更高标准和要求。机关党委要求全体党员要不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高能力素质,练就过硬本领;要立足本职岗位多做贡献,争当“冬奥先锋”,带头践行“五种精神”,为打造“五个一流”团队贡献力量,在筹办一线用模范行动为党旗增辉。

      与会人员表示,参加宣誓仪式使大家深受教育和鼓舞,进一步激发了政治责任感和历史使命感,要在常态化疫情防控和筹办工作中攻坚克难、无私奉献,为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球