新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
马布里:胜利源自专注与侵略性
大江网·体育频道   2020-10-29 09:07:39 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:马布里:胜利源自专注与侵略性

      新华社浙江诸暨10月28日电(记者苏斌、夏亮)连败、伤病,本赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)开始后北控队处境相当不顺。28日,他们以110:82击败同曦队,终于收获赛季首胜。赛后北控队主教练马布里表示,队员们非常专注,打得很有侵略性,从而赢下比赛。

      孙悦和王少杰在上轮比赛中受伤,两员大将缺阵的北控队上半场进攻端表现十分均衡,半场结束时领先同曦队25分。尽管李根在第三节被判罚夺权犯规离场,北控队还是依靠六人得分上双,大胜对手28分。

      “队员们非常专注,整场比赛打得很有侵略性。”马布里说,前一日球队开会时讨论了每个人应该如何做好自己的事情,帮助球队赢球,比赛里队员们也做到了这点。

      马布里表示,团队篮球是他推崇的打球方式和理念,外援的到来会帮助球队更持续性地赢球,但如果本土球员不发挥,队伍还是无法取胜。

      谈及如何在逆境中激励队员,马布里说:“我一直和队员们讲,不能受到球队伤病的影响。有时候伤病对其他人来说反而是一个机会,今天我们就有队员抓住机会站了出来,我们也要为下一场比赛李根无法出战做好准备。”

      同曦队主教练贝西洛维奇主动为球队输球承担责任,在他看来,精神层面队伍表现不够集中,这不是技战术层面的问题,队员行动缓慢,而且打得很软。北控队更加渴望胜利,也值得赢下比赛。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球