新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA综合消息:北控不敌青岛 新疆大胜同曦
大江网·体育频道   2020-10-27 09:30:05 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:CBA综合消息:北控不敌青岛新疆大胜同曦

      新华社西安10月26日电(记者姚友明)26日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)迎来两场常规赛第四轮较量,青岛队继续高歌猛进,以127:95击败北控,而新疆队则凭借周琦的大号“两双”表现,以116:94大胜同曦队。

      北控开场后被对手祭出一波11:5的得分高潮,在孙悦、李根和伤愈归队的俞长栋等一众拥有CBA总冠军戒指球员的带动下,北控在首节还剩1分45秒时将比分反超。随后,青岛队再次打出一个5:0的小高潮,首节29:26领先北控。

      第二节青岛队的外援亚当斯出场后,只派出“全华班”应对的北控队逐渐在攻防两端陷于被动。青岛队抓住机会,建立起了两位数的领先优势。北控球员王少杰在没有对抗的情况下受伤离场,青岛队半场过后便握有多达16分的领先优势。

      下半场青岛队多点开花,许多球员都进入越得分越自信、越自信越得分的良性循环。北控队在面对对手联防战术时显得有些急躁,与对手的差距也被越拉越大。第四节,老将孙悦在一次防守过程中受伤,继而被担架车抬出球场。最终,青岛队收获一场大胜,而北控不仅输掉比赛,还“屋漏偏逢连夜雨”,折损孙悦、王少杰两员大将。

      全场比赛,亚当斯虽然只打半场,但还是拿到27分9个篮板8次助攻的“准三双”数据。青岛队五人得分上双,登场12名队员中只有一人没能得分。在击败北控队后,他们已经豪取四连胜。

      在另一场比赛中,新疆队半场57:37领先同曦队,虽然第三节单节同曦队赢回7分,但最终新疆队还是大比分战胜对手。新疆队唐才育得到全场最高的23分,周琦交出22分、19个篮板的优秀成绩单。输给新疆队后,同曦队吞下连败战果。

      27日,常规赛第五轮将展开,浙江将与广厦迎来一场同省“德比战”,山西队将与深圳队对战,两队中将有一队将止住最近的连败颓势。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球