新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
京浙全胜晋级 男排全锦赛八强出炉
大江网·体育频道   2020-10-26 09:23:22 来源:新华社 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:京浙全胜晋级男排全锦赛八强出炉

      新华社福州10月25日电(记者吴剑锋、张逸之)25日,2020全国男排锦标赛在福建漳州迎来小组赛收官战,北京、浙江均击败对手,以六战全胜的战绩挺进八强,而背水一战的湖北没能创造奇迹,1:3不敌浙江遗憾出局。

      本轮战罢,八强名单正式出炉。A组队伍中,北京、江苏、山东、四川携手晋级;B组队伍中,浙江、上海、河北、广东获得入场券。

      本场比赛,身处绝境的湖北男排拼尽全力,但无奈对手浙江男排综合实力更强,湖北仅在第二局扳回一城,其余三局均遭失利。输球后,湖北积7分排名小组第五,无缘八强。而浙江男排以六战全胜、仅负一局的傲人战绩结束小组赛征程。

      “客观来讲,我们与浙江有一定的实力差距。今天年轻队员以冲击为主。第一局和第三局比分胶着,应该有机会拿下。但一传不稳定,队员们还是不太敢打,在关键球把控以及串联处理上过于稚嫩。”对于今天的比赛结果,湖北男排主教练闫峰表示,球队抱着学习的态度,基本发挥了自己的水平。

      小组赛阶段,同样以全胜战绩收官的还有北京男排,他们在当日的比赛中直落三局击败辽宁。赛后,北京队队长江川坦言,联赛阶段,北京队成绩不甚理想,队伍在此之后进行了反思,在训练中恶补短板。今年由于疫情,通过比赛磨合阵容的机会较少,队伍格外珍惜这次机会,以赛代练为明年的联赛和全运会做好充足准备。

      小组赛收官日的其他较量中,四川在先失两局的情况下,连扳三局3:2逆转河南;河北3:0零封广东;山东3:2逆转江苏;云南0:3不敌上海。

      26日,全锦赛将揭开第二阶段的战幕,北京与广东、江苏与河北、山东与上海、四川与浙江将分别展开角逐。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球