新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
第一季“中羽联”直通高校羽毛球邀请赛即将举行(图)
大江网·体育频道   2020-10-22 15:00:00 来源:中国江西网 编辑:汪潘倩颖 作者:刘星

      大江网/江西头条客户端讯 (记者刘星)11月7日至8日,由中羽联主办,熊国宝羽毛球学院(南昌)承办的第一季“中羽联”直通高校羽毛球邀请赛将在南昌熊国宝羽毛球学院举行。

      经过多年的教育改革,2021年已有三十六所高校招收羽毛球高水平运动员,其中不乏北大、中国政法、上海交通大学等一流名校。

      据悉,本次大赛旨在让更多人知道高水平运动员的招生政策,也为了检验2021年特招、高水平运动员的竞技水平,同时推广羽毛球运动、促进全民健身的开展。

      本次大赛特邀指导嘉宾有:北京大学羽毛球球队总教练、中国政法大学羽毛球队总教练、北京交通大学羽毛球队总教练、西北工业大学羽毛球队总教练、南昌航空大学羽毛球队总教练、中国农业大学羽毛球队总教练,以及国家羽毛球队技术指导程勇民老师。另外林立文、熊国宝两位羽毛球世界冠军也将和参赛的运动员进行双打表演赛。

      同时,参赛选手除了获得与知名高校羽毛球队总教练面对面的机会,还可参加羽毛球国家队技术组组长公开课、现场接受知名教练的升学辅导。获得名次的选手还可获得知名大学的随队试训机会。

      熊国宝羽毛球学院训练设施完善、训练方法科学、队员梯队合理,立足江西辐射全国,通过多年的努力,已经为高校输送了几十名高水平运动员。

      熊国宝羽毛球学院部分优秀学员:

      司徒瑾中国地质大学

      鹿恒凡中国地质大学

      王迎欣江西师范大学

      玄佳旭江西师范大学

      李俊琨江西师范大学

      贾子硕南京财经大学

      王奕辰华中师范大学

      宋子修西北工业大学

      林柏豪北京体育大学

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球