新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
亚足联宣布亚冠决赛将在卡塔尔举行
大江网·体育频道   2020-10-17 08:34:10 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      新华社吉隆坡10月16日电(记者林昊)亚足联16日表示,今年12月19日的亚冠联赛决赛将在卡塔尔首都多哈举行。

      亚足联方面表示,考虑到亚冠联赛西亚区比赛已经在卡塔尔顺利结束,以及为即将在卡塔尔举行的东亚区比赛所做的准备工作,亚足联认为卡塔尔足协具备了举办亚冠决赛的各方面能力。

      亚足联秘书长温莎·约翰表示,新冠疫情毫无疑问让选择今年亚冠决赛举办地变得复杂,特别是考虑到眼下的旅行与防疫禁令。同时,除了诸多限制外,亚足联还要考虑公平原则。

      “今年的情况跟以往不同,在决赛单场决胜的情况下,我们需要确保任何一方得到公平对待。”他说。

      亚足联方面还表示,在确定决赛地点方面还考虑到实施视频助理裁判等方面技术条件和医疗要求等。今年亚冠联赛从四分之一决赛开始引入视频助理裁判系统。

      亚足联本月早些时候宣布,在与卡塔尔足协达成一致后,确定今年亚冠联赛东亚区剩余比赛将于11月18日至12月13日在多哈举行。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球