新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧国联:意大利被荷兰逼平 跌至小组第二
大江网·体育频道   2020-10-15 16:01:45 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:黎梦青

      新华社罗马10月14日电(黎梦青)欧足联国家联赛14日A级第四轮的一场焦点战中,意大利在主场1:1被荷兰逼平。同组的波兰队当日3:0战胜波黑,由此超越意大利和荷兰,暂时跃居小组第一,意大利、荷兰分列二、三位。

      比赛在意大利的贝加莫省会进行,该省是意大利新冠疫情最为严重的地区。比赛邀请了一线医护人员和该省下辖240多个市的市长到场观赛。

      开场第16分钟,意大利队率先破门,巴雷拉在前场右路的精准传中令佩莱格里尼得以在禁区内甩掉防守球员,单刀破门。第25分钟,荷兰队突袭成功,在主队门前的一片混乱中,德佩率先打门被挡,此后范德贝克补射得手,比分变为1:1。被扳平比分的意大利队此后心态出现起伏,荷兰队在进攻方面一度占据上风。不过上半场尾声,意大利逐渐找回状态,接连在对方门前制造险情。

      下半场荷兰队攻势更占上风,意大利门将多纳鲁马阻挡了荷兰队德佩一次极具威胁的射门,而意大利队前锋因莫比莱则在门前抢点时错失一次破门良机。最终双方均未能再进球。

      意大利队主教练曼奇尼赛后表示:“这是对手第一次使用这样的阵型比赛,我确实很吃惊,不过一场苦战本就是意料之中的。现在我们的目标是拿下接下来的两场比赛。我很高兴比赛今天选在贝加莫进行,没能获胜确实令人失望。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球