新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧国联-卢卡库双响 比利时2-1冰岛暂列榜首
大江网·体育频道   2020-10-15 15:47:57 来源:人民网 编辑:徐杰 作者:

      人民网北京10月15日电(袁无缺)北京时间今日凌晨,2020-21赛季欧国联小组赛B组两场比赛同时进行,比利时客场2-1战胜冰岛,积9分暂列小组头名。卢卡库率先为比利时破门,冰岛后卫萨瓦森扳平还以颜色,之后卢卡库点射再度助球队领先,并将比分保持到终场。

      第9分钟,比利时队奥德维尔德中场线长传,卢卡库禁区内得球后转身摆脱两名防守球员劲射远门柱破门,比利时1-0领先冰岛。

      第17分钟,冰岛队西格尔约森前场一脚手术刀般精准的直塞球给到反越位成功的萨瓦森,萨瓦森面对门将冷静推射近角得分,冰岛1-1扳平比利时。

      第37分钟,比利时队蒂莱曼斯挑传给卢卡库,卢卡库带球趟入禁区被冰岛后卫埃约尔松铲倒,主裁判判罚点球,卢卡库骗过门将低射右下角破门,比利时2-1领先冰岛。

      第75分钟,冰岛后卫马格努森自家禁区内传球失误,比利时右路传中,皮球被进球功臣萨瓦森及时头球解围。

      第89分钟,比利时队卡拉斯科中场一条龙闯入禁区,在晃开多名防守球员后起脚劲射,皮球偏出左门柱。

      最终比利时2-1客胜冰岛,积9分位列B组榜首,丹麦与英格兰同积7分排在第二与第三,而四战全败的冰岛则0分垫底。

      首发阵容:

      冰岛(4-4-2):13-鲁纳尔松;2-萨瓦森、3-埃约尔松、5-因格森、18-马格努森(86’21-特劳斯塔森);8-比亚尔纳松、4-帕尔森(82’14-赫尔曼松)、16-西格尔约森(69’11-索尔斯坦松)、23-斯库拉森;22-博德瓦尔松(69’19-卡尔坦森)、20-古德蒙德松(81’9-西格索尔森)

      比利时(3-4-3):12-米尼奥莱;4-博亚塔、3-迪纳耶、2-奥德维尔德;11-卡拉斯科、8-蒂莱曼斯、6-维特塞尔、15-穆尼耶;7-多库(68’21-卡斯塔涅)、9-特罗萨德(61’14-范纳肯)、10-卢卡库

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球