新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  田径
第35届布达佩斯马拉松赛举行
大江网·体育频道   2020-10-12 14:56:32 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:袁亮

      原标题:第35届布达佩斯马拉松赛举行

      新华社布达佩斯10月11日电(记者袁亮)虽然近期匈牙利新冠疫情发展迅速,但第35届布达佩斯马拉松赛11日还是如期在匈牙利首都布达佩斯举行,不过参赛人数与往年相比大幅减少。

      此次赛事的组织方布达佩斯市体育局表示,今年的布达佩斯马拉松共吸引约10000名选手参加,约为去年参赛人数的三分之一。

      当天的布达佩斯下起了小雨,天气阴冷。最终,匈牙利选手切雷什·加什帕尔获得男子组冠军,成绩是2小时17分43秒;女子组冠军绍博·通德同样来自匈牙利,成绩是2小时43分39秒。

      布达佩斯市体育局称,此次赛事严格遵守政府的防疫规定,所有选手起跑前必须量体温并佩戴口罩,比赛结束后被要求尽快离开现场。

      布达佩斯马拉松沿途经过城堡山、链子桥、国会大厦等布达佩斯著名景点,选手们多数时间都奔跑在多瑙河两岸,这条赛道也因其沿途风景闻名于世。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球