新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
单场消息:元敏诚头球破门 十人上港0:1不敌重庆
大江网·体育频道   2020-09-29 15:24:02 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      新华社苏州9月28日电28日,中超联赛苏州赛区迎来第一阶段最后一轮的较量。重庆当代1:0小胜十人作战的上海上港,以赛区第三的身份晋级第二阶段争冠组的比赛。

      上轮比赛一球小胜北京国安后,上港确保了赛区第一的位置;重庆则在上轮战罢后和河北华夏幸福同积21分,以相互战绩一胜一平的优势排名第三。因此,在重庆和河北两队均已锁定争冠组名额的前提下,重庆能否保住赛区第三的位置,在第二阶段淘汰赛的首轮比赛中避开卫冕冠军广州恒大,成了比赛的唯一悬念。

      本场比赛重在练兵的上港派出了“全华班”的首发阵容。开场第15分钟,上港的张卫踢倒了冯劲,主裁判在观看VAR后直接出示红牌将张卫罚下。第38分钟,黄希扬前场左侧开出任意球,西里诺头球摆渡至门前,后卫元敏诚头槌入网,边裁举旗示意元敏诚越位在先,但进球后经VAR判定有效。上半场结束时,重庆1:0领先。

      一球落后的上港在第59分钟换上阿瑙托维奇、穆伊和洛佩斯三名外援,但并未能在下半场取得进球。阿瑙托维奇在第68分钟的凌空抽射和在第74分钟的头球攻门均偏出门框。少一人作战的上港最终0:1不敌重庆。

      中超第一阶段战罢,上海上港、北京国安、重庆当代、河北华夏幸福分列苏州赛区第一至第四名,携手晋级中超第二阶段争冠组;武汉卓尔、石家庄永昌、青岛黄海青港、天津泰达分列赛区第五至第八位,将在第二阶段开启“保级大战”。

      根据赛程安排,中超联赛第二阶段争冠组比赛在苏州赛区举行,保级组比赛在大连赛区举行。上港在第二阶段比赛的首个对手为上海绿地申花,由于中超第二阶段采取两回合淘汰赛制,双方的两回合较量将分别于10月18日、23日在苏州赛区打响。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球