新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超-彭欣力传射毕津浩建功 申花2:0富力赢得争四关键战
大江网·体育频道   2020-09-25 15:11:07 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京9月24日电(马翼) 9月24日20:00,中超联赛第13轮A组一场比赛,广州富力对阵上海申花。上半场比赛,雷纳尔迪尼奥伤退离场,曹赟定主罚任意球击中立柱弹出,随后他助攻彭欣力破门。下半场比赛,彭欣力助攻毕津浩破门,唐淼险些造成对手乌龙球。最终,上海申花以2-0击败广州富力,赢得争四关键战。

      比赛过程

      第6分钟,右边路赵明剑突破到禁区内,倒三角传中,曹赟定侧身凌空扫射高出。

      第8分钟,温家宝前场左路斜45度传中,禁区内毕津浩甩头攻门,皮球偏出立柱。

      第12分钟,申花左路前场任意球机会,曹赟定开出皮球直接击中立柱弹出。

      第16分钟,李松益大禁区外右脚大力爆射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

      第18分钟,雷纳迪尼奥带球时腿部拉伤,不能坚持比赛,被宋文杰替换下场。

      第37分钟,曹赟定前场左路传中,彭欣力带球杀入禁区捅射破门!申花1-0富力!

      第42分钟,唐淼右边路传中,皮球被防守队员一挡击中横梁,险些变成吊门。

      第52分钟,申花后场长传,彭欣力头球摆渡,毕津浩插上胸部停球杀入禁区,随后右脚扫射破门!申花2-0富力!

      第68分钟,萨巴前场中路分给右侧的宋文杰,后者一脚低射偏出。

      第89分钟,孙世林起高球到禁区内,杨旭跃起头球攻门高出。

      最终,上海申花2-0战胜广州富力。

      双方阵容

      广州富力(532):22-韩佳奇(U23)/20-唐淼、19-姜积弘(45'21-常飞亚)、18-弋腾、5-李松益、25-陈哲超/36-黄政宇(U23)(73'32-陈志钊)、13-叶楚贵(73'28-伍承儒(U23))、4-张功/11-雷纳迪尼奥(21'29-宋文杰)、10-萨巴(80'23-卢琳)

      上海申花(442):19-曾诚/13-赵明剑(62'5-朱辰杰(U23))、6-冯潇霆、32-艾迪、38-温家宝(U23)/8-张璐、7-钱杰给、26-秦升(51’37-孙世林)、28-曹赟定(76'15-马丁内斯)/25-彭欣力(76'21-朱宝杰)、3-毕津浩(62'9-杨旭)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球