新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超-马尔康头球完成绝杀 泰达0:1不敌华夏已12轮不胜
大江网·体育频道   2020-09-23 08:36:43 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京9月22日电北京时间22日晚18:00,中超第一阶段苏州赛区第12轮继续进行,天津泰达对阵河北华夏幸福。上半场,双方均未觅得得分良机。下半场,马尔康头球破门完成绝杀。最终,泰达0-1不敌河北遭遇12轮不胜。

      第5分钟,赵宏略左路斜传,刘若钒点球点附近凌空抽射被丁海峰封堵。

      第12分钟,艾哈迈多夫主罚前场任意球,潘喜明在后点抢在巴斯蒂安斯铲射攻门之前将球及时破坏。

      第17分钟,桑德罗-利马斜传塞入禁区,刘若钒接球转身低射攻门被鲍亚雄将球没收。

      第22分钟,尹鸿博右路送出精准传中,可惜马尔康、高拉特、布亚-图雷前后三点包抄都没能打上。

      第25分钟,马尔康送出精准直塞,高拉特插入禁区接球就是单刀,可惜脚下打滑错失良机。

      第32分钟,刘若钒禁区右侧抽射攻门高出横梁。

      第33分钟,阿奇姆彭横传,桑德罗-利马接球大力抽射放了高射炮。

      第41分钟,泰达获得前场任意球机会,阿奇姆彭主罚被马尔康门前解围。

      第46分钟,马尔康接尹鸿博挑传突入禁区爆射攻门偏出立柱。

      下半场,易边再战。第54分钟,布亚-图雷不停球直接起脚端射攻门稍稍偏出立柱。

      第60分钟,布亚-图雷左路送出挑传,马尔康头球攻门没顶上力量被滕尚坤轻松将球没收。

      第66分钟,张呈栋头球解围没有顶远,艾哈迈多夫迎球小角度凌空抽射击中横梁。

      第70分钟,梅米舍维奇小禁区前凌空勾射攻门,宋岳头球后蹭,皮球击中横梁弹出。

      第91分钟,丁海峰主罚左侧角球助攻马尔康头槌破门完成绝杀!

      最终,泰达0-1不敌河北。

      泰达:27-滕尚坤、3-赵宏略、33-宋岳、15-巴斯蒂安斯、19-白岳峰(46`28-谭望嵩)、16-刘若钒(U23)(86`11-谢维军(U23))、17-惠家康(73`32-苏缘杰)、22-郭皓、25-艾哈迈多夫、7-阿奇姆彭、9-桑德罗-利马

      河北:30-鲍亚雄(U23)、32-丁海峰、23-任航、37-潘喜明、28-张呈栋、5-梅米舍维奇、15-王秋明(79`6-罗森文)、13-尹鸿博、11-布亚-图雷(60`8-保利尼奥)(90+3`14-冯刚)、10-马尔康、16-高拉特

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球