新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
意甲-C罗破门库卢塞夫斯基处子球 尤文3:0胜桑普多利亚迎开门红
大江网·体育频道   2020-09-21 14:44:53 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京9月21日电北京时间北京时间9月21日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲首轮的一场大战开打,意甲卫冕冠军尤文在主场对战桑普。上半场比赛,库卢塞夫斯基贴地斩得分,C罗击中横梁。下半场比赛,博努奇补射破门,C罗劲射远角得分。全场比赛结束,尤文图斯主场3-0击败桑普。

      第3分钟,尤文中场大脚传球到禁区前沿,皮球落地后弹向禁区,C罗没有拿到皮球。

      第5分钟,尤文获得前偏左侧的任意球机会,C罗主罚,任意球直接射门,皮球被人墙挡出。

      第11分钟,拉姆塞前场断球后直塞给C罗,C罗获得半单刀机会,一脚低射,被扑出。

      第14分钟,C罗在禁区前沿带球杀入禁区,被阻截,库卢塞夫斯基禁区内右侧得球后左脚低射,皮球直奔球门左下角,尤文1-0桑普。

      第18分钟,夸德拉多杀入禁区内右侧,底线附近的射门,皮球高出横梁。

      第24分钟,麦肯尼后场断球,尤文反击,C罗在前场左侧拿球后杀入禁区,小角度爆射,皮球击中横梁后弹出。

      第28分钟,莱里斯在禁区左侧的横传,但是中路跟进的扬克托越位在先。

      第31分钟,博纳佐利在前场断球,禁区弧顶处的远射,皮球偏出右侧立柱。

      第35分钟,拉姆塞禁区内左侧拿球后倒三角传中到禁区中路,C罗跟进推射,皮球偏出右侧立柱。

      第43分钟,麦肯尼在前场拿球后稍作调整,禁区弧顶处的一脚远射,皮球高出横梁。

      下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,拉姆塞外脚背分给左侧插上的弗拉博塔,后者杀入禁区内左侧,一脚低射,被门将扑出。

      第50分钟,博纳佐利在禁区中路的凌空抽射,皮球高出横梁。

      第53分钟,C罗左侧拿球,带球杀入禁区,一脚远射打在对方后卫身上飞出底线。

      第56分钟,弗拉博塔禁区左侧传中,C罗小禁区后点头球,没有形成射门机会。

      第59分钟,夸德拉多禁区皮内右侧的传中,C罗禁区中路半转身强行射门,皮球高出横梁。

      第65分钟,库卢塞夫斯基在前场拿球后斜塞给C罗,但是被科莱提前出脚断球。

      第69分钟,桑普右侧角球开出,托斯比的头球攻门,皮球高出横梁。

      第71分钟,德西利奥禁区内左侧拿球,内切后的右脚爆射,皮球偏出右侧立柱。

      第75分钟,C罗主罚禁区前10米处的任意球,皮球直奔球门中路,被门将扑出。

      第79分钟,尤文右侧角球开出,引发禁区中路混战,麦肯尼射门被挡出,博努奇补射得分,尤文2-0桑普。

      第88分钟,C罗在禁区内右侧得球后劲射,皮球擦着左侧立柱入网,尤文3-0桑普。

      最终,尤文图斯在主场3-0胜桑普,获得意甲开门红。

      双方阵容:

      尤文图斯:1-什琴斯尼/13-达尼洛、19-博努奇、3-基耶利尼(82’28-德米拉尔)/16-夸德拉多(78’30-本坦库尔)、38-弗拉博塔(67’2-德西利奥)、25-拉比奥、14-麦肯尼、8-拉姆塞/44-库卢塞夫斯基(82’11-道格拉斯-科斯塔)、7-C罗

      桑普多利亚:1-奥代罗/3-奥杰洛、15-科莱、21-托内利(45’22-吉田麻也)、24-巴托斯-贝雷辛斯基/6-埃克达尔、26-莱里斯(45’27-夸利亚雷拉)、18-托斯比(70’38-米克尔-达姆斯高)、14-扬克托、12-德保利(45’11-加斯东-拉米雷斯)/9-博纳佐利(70’8-瓦勒里奥-韦雷)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032