新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超-凯帕送礼马内双响克里斯滕森染红 切尔西0:2负利物浦
大江网·体育频道   2020-09-21 14:43:38 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京9月21日电北京时间9月20日23:30,2020/21赛季英超第2轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,利物浦客场2比0取胜切尔西,克里斯滕森被罚下,马内梅开二度,若日尼奥射失点球。

      第14分钟,萨拉赫赶在出击的凯帕前将球传出,菲尔米诺包抄准备打空门,但克里斯滕森及时将球堵出底线。

      第33分钟,维尔纳挑传被法比尼奥挡下,随后德国国脚22米外斜线拉开空当一脚低射,皮球只是滑门而出!

      第45分钟,亨德森精准长传发动反击,眼看马内要形成单刀,克里斯滕森背后抱摔犯规,主裁判蒂尔尼先出示黄牌,在观看完视频回放后蒂尔尼改判红牌将切尔西铁卫罚下。

      下半场易边再战,第50分钟,萨拉赫直塞,菲尔米诺反插禁区搓传门前,马内漂亮的飞身甩头攻门破网,0-1!利物浦红箭三侠联手制造进球。

      第54分钟,凯帕后场解围失误变成乌龙助攻,马内急速前插拦下皮球打空门得手,0-2!马内梅开二度!

      第75分钟,蒂亚戈积极回防到禁区撞翻维尔纳,主裁判蒂尔尼吹罚点球,若日尼奥大力推射被阿利松奋力扑出!

      第84分钟,维尔纳直塞打身后,亚伯拉罕左路拿球内切禁区一脚爆射,阿利松再次倒地救险!

      双方阵容:

      切尔西(4-3-3):1-凯帕;24-詹姆斯,4-克里斯滕森,15-祖马,3-阿隆索;17-科瓦契奇(79',9-亚布拉罕),5-若日尼奥(79',8-巴克利),7-坎特;29-哈弗茨(46',14-托莫里),11-维尔纳,19-芒特

      利物浦(4-3-3):1-阿利松;66-阿诺德,3-法比尼奥,4-范戴克,26-罗伯逊;5-维纳尔杜姆,14-亨德森(46',6-蒂亚戈),8-凯塔(64',7-米尔纳);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(86',18-南野拓实),10-马内

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032