新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  其他
奥运冠军刘虹问鼎全国竞走锦标赛
大江网·体育频道   2020-09-21 08:46:58 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      新华社山东泰安9月20日电 2020全国竞走锦标赛20日在山东泰安结束。奥运冠军、广东队刘虹以1小时27分48秒夺得女子20公里竞走冠军,内蒙古队杨家玉、青海队切阳什姐分别获得亚军和季军。

      当日下午的女子20公里竞走比赛中,较高的气温对运动员是一大考验。24岁的小将杨家玉一马当先、快步前行。后来,老将刘虹凭借丰富的大赛经验逐渐赶上并完成超越,最终第一个撞线。杨家玉的成绩是1小时28分06秒,切阳什姐的成绩是1小时28分27秒。

      这是刘虹今年参加的唯一一场比赛。刘虹展望东京奥运会时说,一直觉得自己还有很多需要改进之处,正好趁这一年寻找更有效、更合理的技术,希望东京奥运会时能走得更漂亮。

      当日早上的男子成年组50公里竞走比赛中,青海队扎西杨本以3小时52分19秒的成绩摘金。亚军则是山东名将王瑞,用时3小时55分48秒。云南选手龚方龙的成绩是3小时59分01秒,位列第三。

      男子青年组30公里竞走比赛中,广东队李锦鹏以2小时18分31秒的成绩摘金,山西队王榛浩和安徽队陈伟豪分列第二和第三。

      至此,本次比赛结束,共有来自全国各地的316名运动员参加10个项目的角逐。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球