新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
国足明年3月出战世预赛
大江网·体育频道   2020-08-20 08:42:38 来源:北京日报 编辑:方雪 作者:

      原标题:国足明年3月出战世预赛

      受到疫情影响,卡塔尔世预赛在各大洲的日程安排受到不同程度影响。国际足联昨天宣布,调整国际足联比赛日,以方便各大洲世预赛能在决赛阶段开赛前正常进行。

      具体的调整时间为,取消除欧足联以外的各大洲原定2020年8月31日至9月8日这个国际比赛窗口期,同时为欧足联以外的其他各大洲足联增加2022年1月24日至2月1日的国际比赛窗口期。这意味着:亚足联在2021年6月初进行完40强赛第9轮与第10轮比赛之后,可以不用再着急使用6月10日、15日这两个国家队比赛日。也就是说,40强赛打完之后,亚洲各队都能更好地进行调整,到2021年9月的国际比赛窗口期再展开12强赛。

      具体到中国队的赛程上,2021年3月25日和30日将分别在主场迎战马尔代夫队、客场对阵关岛队,6月3日和8日将在主场先后迎战菲律宾队和叙利亚队。如果顺利晋级,国足将在2021年9月到2022年3月期间参加12强赛。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    省内的篮球迷今年可是要过足瘾了,2012CBA季前赛将在南昌开战啦…「详细
    >> 足球