新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
国足致敬抗疫“逆行英雄” 赠送签名球衣和签名球
大江网·体育频道   2020-05-21 14:39:15 来源:人民网-体育频道 编辑:方雪 作者:

      人民网北京5月21日电近日,在上海集训的中国国家男子足球队举行致敬抗疫“逆行英雄”的公益活动。训练场上,在中国足协主席陈戌源带领下,队伍全体成员打出了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的横幅标语,向所有疫情防治工作的参与者表达敬意。陈戌源、国足主教练李铁向医护人员代表包勤贵赠送了签名球衣和签名球。

      包勤贵表示:“非常珍惜这次与国足相遇的机会,也感受到国足对医护人员面对疫情无畏逆行的认可、对医务工作者辛勤工作的敬意。作为一个普通的医务工作者,我通过这次难得的机会了解到国足代表国家努力拼搏的精神及荣誉感。希望疫情得到全面控制后,能有更多的机会让医务工作者为国足呐喊助威。”

      上海援鄂医疗队共9批1649名医护人员,从小年夜开始,他们就投入到湖北防疫第一线,直到4月10日,最后一批援鄂医护人员才返回上海。在这场“抗疫”大战中,中国足球界也贡献着自己的力量,李铁在新冠肺炎疫情发生后第一时间个人捐款100万元,包括男足国家队其他成员在内的足球人也都纷纷主动捐款捐物。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球