新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
德国篮球职业联赛拟改“杯赛” 7支队伍放弃赛季
大江网·体育频道   2020-04-29 16:20:25 来源:新华社 编辑:付丹 作者:

      新华社柏林4月27日电(记者刘旸)德国篮球职业联赛27日召开长达5个小时的视频会议,参会的17家俱乐部出现意见分歧,最终有7支队伍放弃赛季,剩余10支球队将以“杯赛”形式完成本赛季,决出冠军。

      受新冠肺炎疫情影响,德国篮球职业联赛于3月12日宣布停摆,但一直没有放弃赛季。27日联盟召开的成员视频会议决定,在卫生条件允许的情况下,联盟将用3周时间,在固定地点,以“杯赛”形式结束本赛季。

      有7支队伍退出角逐,10支球队将分成2个小组,先打小组赛,从四分之一决赛到决赛以传统季后赛形式打完,决出冠军。本赛季没有升降级球队。卫冕冠军拜仁慕尼黑、柏林欧绿保等强队均决定继续参赛,拜仁目前高居积分榜榜首,本赛季只输过两场球。

      篮球比赛能否恢复最终取决于政府部门是否批准。德国篮球职业联盟计划在6月30日之前结束赛季,这意味着他们需要在5月18日前得到政府在球队训练、赛事组织、安全保障等方面的反馈。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球