新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
这圣诞礼物真闹心!罗马悍将过节车被砸(图)
大江网·体育频道   2014-12-26 16:05:52 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      被敲碎的玻璃散落车内 

      新浪体育讯又逢西方传统节日圣诞节,意甲联赛的各支球队都进入了冬歇期进行调整,球员们也都陪伴在自己的家人身边好好享受这个千载难逢的圣诞假日。不过罗马中场大将纳英戈兰的心情可不是太好,因为他收到了一个糟糕的圣诞礼物。

      在罗马的菲乌米奇诺机场,比利时人纳英戈兰遭遇到一件让人十分悲伤的事情,他停在机场的Smart轿车的车窗被人砸破了。不知道是谁盯上了纳英戈兰放在座位上的几件衬衫,于是就用利器打破了车的右车窗将这些衬衫偷走。留在座位上的这些衬衫本事纳英戈兰给生病的孩子们准备的礼物,遭遇了这样的事情罗马大将的心情一定不怎么好受。

      纳英戈兰立即在twitter上传了车内玻璃散落的照片,并吐槽到:“感谢菲乌米奇诺机场给我带来这么棒的圣诞礼物!这些衣服是为了给生病的孩子们准备的,希望能给他们带来好运!”

      (艾吉奥)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球