新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
日本男排国手姐弟恋修成正果 与中岛美嘉登记完婚
大江网·体育频道   2014-12-26 16:05:00 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      清水邦广和中岛美嘉正式登记结婚 

      新浪体育讯北京时间12月26日消息,日本男排国手清水邦广于本月25日圣诞节当天与歌手中岛美嘉正式登记结婚。当日,所属事务所也发表了声明。

      日本男排国家队主力接应清水邦广与当红歌星中岛美嘉于2011年夏天经朋友介绍相识,随后开始交往迅速坠入爱河。两人都是日本的公众人物,1983年出生的中岛美嘉比1986年出生的清水邦广要大3岁,而身高1米92的清水邦广要比中岛美嘉高出32厘米,两人的热恋一时成为日本公众热议的话题。今年11月两人对外宣布了即将结婚的喜讯。

      中岛美嘉本人亲笔签名的传真内容为:“今天,也就是12月25日,我与交往3年的排球运动员清水邦广登记结婚了。虽然这是我个人的私事,但我还是想告诉大家。”

      中岛美嘉说,清水邦广很温柔可靠,且一直以来都很支持她。今后她会尽好妻子的责任,好好支持清水邦广,不忘怀着感谢之情,彼此共同建立起一个幸福的家庭,并一直相守。

      人物介绍:

      清水邦广

      1986年8月11日出生于福井县,身高1米92,体重99公斤。2007年入选日本男子国家排球队,他曾代表日本出战2008年北京奥运会,当时年仅21岁的清水是全队年龄最小的队员,并且参加了2010年广州亚运会。随着山本隆弘等名将逐渐淡出,清水邦广成为日本男排接应位置上的绝对主力,也是现役日本男排队中最主要的得分手。

      中岛美嘉

      1983年2月19日出生于鹿儿岛县,2001年以一曲《STARS》成名。2005年主演首部电影《NANA》,并凭借该片荣获第29届日本奥斯卡最优秀女演员奖。曾获日本唱片大赏的特别赏、金赏,8度登上红白歌会(相等于春晚),在日本拥有超高人气。

      (新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球