新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
大罗PK儿子玩游戏皇马7-1巴萨 高呼:加油马德里!
大江网·体育频道   2014-12-22 22:24:47 来源:网易体育 编辑:肖文忠 作者:

      网易体育12月22日报道:

      据西班牙媒体《马卡报》的消息,近日,前世界足球先生大罗在自己的家中与儿子进行了一场FIFA15的足球电竞赛。虽然已经远离球场多年,但是外星人的足球意识尚在,在这场父子大战中,大罗操控皇马以7-1的比分击败了儿子操控的巴萨。虽然只是一场游戏,但是大罗兴奋的将比赛结果的图片晒在了自己的社交网络中,而他的做法也让一些巴萨球迷非常愤怒。

      罗纳尔多和儿子打FIFA游戏

      前世界足球先生巴西球星罗纳尔多已经退役多日,但是没有人会忘记球员时代的大罗在足球场上令人惊奇的表演,在C罗与梅西横空出世之前,他就是这个星球最出色的足球运动员。退役后的大罗虽然不经常踢球,但是在足球游戏中,大罗凭借着自己多年的踢球经验成为了高手。

      据悉,近日大罗在自己的家中与大儿子进行了一场FIFA15的比赛,大罗选择使用皇马,而他的大儿子则选择使用巴萨,最后的比分十分悬殊,大罗用皇马以7-1的比分击败了大儿子操控的巴萨。这场游戏结束后,大罗兴奋的将比赛的比分晒在了自己的社交网络上,而且还在图片的下方写到:“学生给了老师一个教训。加油,马德里!我就是这个学生。”

      从大罗的话中可以看到他这些话是给自己的大儿子看的,想必这个小家伙在游戏方面根本不服自己的老爸,所以大罗用自己的方式让儿子甘拜下风。但是因为涉及到皇马与巴萨两支冤家球队,因此一些巴萨球迷对于大罗的做法非常生气,在一些红蓝军团铁粉的心中,大罗这样做是在嘲笑恩里克执教的巴萨。

      但是从另一方面讲,7-1的比分十分的敏感。在今年的世界杯半决赛中,罗纳尔多的祖国巴西队就以相同的比分输给了后来的世界杯冠军得主德国队。从这一方面讲,大罗晒出这样的比分难道是在羞辱自己的的祖国?

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球