新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
曝阿隆索与嫩模女友分手 两年恋情恐走到尽头
大江网·体育频道   2014-12-16 09:25:12 来源:网易体育 编辑:肖文忠 作者:

      网易体育12月16日报道:

      北京时间12月16日消息,根据西班牙媒体《theolivepress》报道,两届世界冠军阿隆索与俄罗斯模特女友达莎-卡布斯蒂娜很可能已经分手,西班牙人下赛季要孤军奋战了。

      2011年,阿隆索与流行歌星妻子拉奎尔离婚,结束一段长达五年的婚姻,官方声明表示:“我们决定结束婚姻关系,这是非常艰难的,但也是我们共同的决定。”

      然而身为情种的阿隆索没有单身太久,便在2012年与俄罗斯性感嫩模达莎-卡布斯蒂娜出双入对,而两人在围场亮相也是极为高调,面对记者的闪光灯大方秀恩爱。

      达莎-卡布斯蒂娜出生于1989年12月,2010年开始在日本工作,据悉,阿隆索和达莎-卡布斯蒂娜是在2011年日本站比赛后相识,而随着两人亲密合照在推特曝光他们的恋情也公之于众,这之后达莎-卡布斯蒂娜就成为围场一道亮丽的风景,几乎每站比赛都陪伴阿隆索征战大奖赛。

      然而西班牙媒体《theolivepress》披露,自从9月份之后,卡布斯蒂娜就没有在围场亮相,而这之前这位性感嫩模一直陪伴阿隆索征战,这样的转变,也被视为阿隆索和女友分手的信号。

      另外,西班牙媒体还指出,这对情侣在个人社交网络上也变得沉默了,而过去时常要公开秀恩爱。前不久,阿隆索正式宣布转会到迈凯轮,难道赛场得意就要情场失意,这也在阿隆索身上得到验证。(风之子)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球