新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
13年前冯坤对加提蓬一见钟情:我就喜欢胖子
大江网·体育频道   2014-12-01 14:37:17 来源:网易体育 编辑:薛岚 作者:

      海都讯36岁的冯坤与48岁的泰国女排主帅加提蓬的恋情,据说始于2001年,冯坤第一次见到加提蓬时,就一见倾心,主动提出了合影要求。在相识13年后,他们终于克服了地域和语言的障碍,走到了一起。

      冯坤:我就喜欢胖子

      也许缘分总是冥冥中注定的,在认识加提蓬之前,冯坤就已经爱上了泰国菜。2001年世界女排大奖赛泰国站上,她第一次见到加提蓬,几乎一见倾心,因为他特别像她的一个朋友。她大大方方地走到这名主帅面前,提出了合影的要求。

      之后,她被加提蓬的教练素养彻底折服了。每次有中国记者参加完泰国队的新闻发布会,她总是会要求他们转述他说过的话。冯坤说,“他是一个特别有智慧,又有幽默感的人!”在一次采访中,提到心目中理想另一半的话题时,冯坤非常干脆地说,她心目中的“男人”要有自己偶像——泰国队主教练加提蓬的特质。加提蓬高大威猛,虽然这几年身材略微发福,但他无论内在还是外在都十分符合冯坤的择偶条件,因为冯坤曾与媒体聊天时半开玩笑地透露:我就是喜欢胖子!

      加提蓬:送中国女排月饼

      1997年,加提蓬告别了泰国国家男排,之后转型当教练。在泰国,加提蓬是很受人敬仰的一名教练。在他的带领下,泰国女排从东南亚劲旅跻身世界最佳球队之列。在过去的十多年里,他取得的成就包括两届亚锦赛冠军,并培养出了不少世界级球员。加提蓬醉心于钻研自己的教练业务,因此多年来一直没能腾出时间解决自己的个人问题。泰国排球“教父”家喻户晓:“这16年我没有家庭、孩子,排球是我的一切。”因为经年累月的操劳忙碌,加提蓬被查出心脏出了状况。6年前,医生告诫他必须戒荤菜和烟酒,为此他坚持了整整5年。直到去年,他终于被重新赋予了吃肉的权利。

      去年,亚洲女排锦标赛在泰国举办,当时加提蓬已和冯坤展开了恋情。所谓“爱屋及乌”,由于亚锦赛期间正逢中秋,他还贴心地给中国队的每个球员都送上了一盒月饼。在他看来,这些都是冯坤在国家队昔日的队友和小师妹,因此他早已把她们当成了自己人。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球