新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
福原爱获最佳着装奖 穿黑色透视装展成熟一面
大江网·体育频道   2014-11-28 21:08:37 来源:中国新闻网 编辑:肖文忠 作者:

      中新网11月28日电据共同社报道,颁给着装时尚名人的日本“第43届最佳着装奖”27日在东京举行颁奖仪式,丰田汽车公司社长丰田章男、演员宫泽理惠、乒乓球运动员福原爱等人获奖。

      丰田对此称“真怀疑是自己听错了,能获奖感到很光荣”。宫泽高兴地表示“好像提前过圣诞节一样,已经从圣诞老人那里拿到了(礼物)”。

      女摄影记者先驱、现已百岁高龄笹本恒子荣获特别奖,她就今后的工作计划称“希望继续寻找默默无闻却作出突出贡献的人们采访”。

      其他获奖者还有演员铃木亮平、歌舞伎演员片冈爱之助、广播电视作家小山薰堂。

      福原爱说:“观众们都对我儿时哭泣的样子印象深刻,今天特意穿了黑色连衣裙,想展现自己成长的一面”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球