新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
曝安藤美姬秀恋情为吸金 拍全裸写真进账数亿
大江网·体育频道   2014-11-28 21:08:35 来源:网易体育 编辑:肖文忠 作者:

      网易体育11月28日报道:

      北京时间11月28日消息,日本花滑女神安藤美姬即使远离赛场也能受到关注,近日公开了与西班牙花滑名将哈维尔-费尔南德斯的恋情,两人还在个人社交媒体上高调秀恩爱,尽管都说秀恩爱死得快,但在日本媒体看来,安藤美姬的高调并非是任性有钱,而是依靠这样的绯闻来为自己出版的全裸写真做宣传。

      安藤美姬在花滑赛场取得了佳绩,但她的场外新闻更是吸引眼球,去年7月在朝日电视台的节目中,自曝已在4月生下一女,但没有公布孩子的父亲。

      安藤美姬成为单亲妈妈后,自然要独自承担起抚养孩子的重任,不过由于陷入未婚生女等负面新闻包围中,安藤美姬的钱途受到影响,不但接不到电视广告,客串织田裕二的电视剧也没有赢得太多口碑。毫无疑问,安藤美姬吸金之道并不广阔,而为了给孩子赚奶粉钱,一向以性感著称的安藤美姬决定宽衣解带。

      据悉,安藤美姬目前出演一个节目的酬劳在30万-50万日元,最近每个月的收入大约有500万日元,约合26万人民币。而如果在大尺度床戏中献身和拍摄写真,安藤美姬能获得数亿日元的酬劳,而知情人透露,安藤美姬为了女儿决定毫无保留“奉献”自己的玉体。

      为了成为吸金利器,安藤美姬已经拥有自己的经纪公司,而日本媒体指出,安藤美姬为了有更多知名度,甚至称呼与自己关系不好的浅田真央为“真央”,这也就不难理解在发布写真之前,她高调秀与费尔南德斯的恋情了。

      知情人还透露,费尔南德斯在与哈萨克斯坦冰舞选手朱努索娃分手后,如今与安藤美姬打得火热,也愿意配合现任女友的炒作,反正他也不吃亏。还有消息称,费尔南德斯和安藤美姬热吻的照片被曝光,也是安藤美姬经纪公司的操作,不管怎么样,如果安藤美姬真的有大尺度作品奉献,绝对会让更多冰迷和非冰迷期待。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球