新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
詹姆斯感恩节大吃特吃:吃完后脸是这样的(图)
大江网·体育频道   2014-11-28 09:48:56 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      詹姆斯自拍 

      新浪体育讯北京时间11月28日,今天是美国的感恩节(11月最后一个周四),NBA没有安排任何比赛,球员们获得了难得的集体休息。勒布朗-詹姆斯更是在家大开“吃”戒,甚至吃完后还上传了自拍囧照。

      为了延长自己的职业生涯,詹姆斯今年夏天特意节食减重,不过在妻子制作的美食面前,他也抵制不了诱惑。

      “今天就这么做下去吧!”詹姆斯在社交媒体上说,“通常我都不下厨房,但今天破例一回。”他还特意配了一张自己高中打球时的入场图,上面写着文字:我在厨房就是这么走路的!

      詹姆斯妻子前不久刚生了一个女儿,之前在迈阿密,她就开了自己的果汁店,也经常给詹姆斯准备美食。詹嫂的感恩节美食,让詹姆斯吃得很饱。

      “吃完后脸是这样的,”詹姆斯发了一张自拍囧照到社交没上,照片中他昏昏欲睡,“我正在问自己,都说了不这么胡吃海喝,为什么还吃这么多?”

      别以为这就结束了,没过多久,詹嫂又送上餐后甜点,詹姆斯还是没抵住诱惑。

      “我不可能不放纵自己,蛋糕太好吃了!”詹姆斯说。

      (黎双富)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球